Я больше не ищу тебя в прохожих

Я больше не ищу тебя в прохожих,
Не обернусь теперь на голос твой.
И смех твой искренний до дрожи
Не вызывает радости такой.
Твои шаги не отличаю
От топота других людей,
И хоть в тебе души не чаю,
Но мое сердце из камней.
Ты для меня простой прохожий,
Обычное лицо в толпе...
Хотя кому я вру?! О Боже!
Я без тебя горю в огне!

13.09.15


Рецензии