Русалочка

русалочка манила,
тепло свое дарила,
а я не поддавался
хотелось,но не сдался.

но помнится,что манет,
душой меня к ней тянет
когда смотрю на море
я сам с собою спорю

твой нежный взгляд,улыбка,
стоят перед глазами,
таинственно,но четко
твой образ над волнами.

ко мне ты тянешь руки,
я,мучаюсь от муки
глазами,цвета неба,
зовешь меня и манешь

те,волосы,от солнца,
сейчас ты,королева
красива и прекрасна,
и жить всегда хотела!


Рецензии