Ощутить себя пылью

В одно утро проснуться с мыслью,
Что ты не нужен и отвергнут миром.
В одно утро ощутить себя лишь пылью,
Частицами движущимся быстрым порывом.

Каждый из нас лишь часть общего паззла
Сумасшедшего. В него не попадёшь с 1 раза.
Каждый из нас внутри не всегда прекрасен,
Но не всем свой мозг подвластен.

Все мы неидеальны, но своими любимы,
Все мы временные, но в вере в вечность непоколебимы.
Уверенных людей в наше время на каждом углу,
Но что там под черепом? Пустота? Не пойму...

И всё чаще ты покинут любимыми людьми,
"Время такое...верить не смей", говорили они.
Всё чаще ты остаёшься и без капли любви,
Сидя в парке. Рядом слышались соловьи.


Рецензии
Любить мир и себя в нём - залог любви от мира))) Удач!!

Вадим Кочетов 2   21.05.2017 19:27     Заявить о нарушении