Потом

Из глаз моих льется море
И топит твои берега.

Кто сдастся быстрей, кто проспорит,
Чья пуля настигнет врага,

Не стоит сейчас об этом,
Не нужно нам знать. Потом.

Весну запивая летом,
Мы осенью зиму ждем.


Рецензии