***

я пью по капле горькую тоску
смотрю так пристально в людские души
и чаще вижу сталь иль пустоту
не вижу птиц что просятся наружу

вот минуло уже почти 5 лет
я все еще хожу по этим тротуарам
все также я завидую тем парам
что под одним зонтом навстречу мне бредут

и стерты прошлые мечты как пыль
все что казалось счастьем-все пустое
разбито уничтожено былое
а впереди неяркие огни


Рецензии