***

Кто-то стучится в двери,
А я это будто не слышу.
С деревьев птицы слетели,
С деревьев на мою крышу.

Но всё остаётся также,
Никто не хочет сдаваться...
И птицы не улетели,
И в двери ещё стучатся.


Рецензии