коньяк

умерли чайки, разбились о скалы
как и люди, играли в сильных и слабых
криком последним, полным надежды 
просят помощи у тех у кого ни души ни сомнения
груз на цепи мой тянет на дно
а коньяк в крови – мое исцеление
свободным падением вниз окончился путь
чайки разбились о скалы, смотря на людей свысока 
моя дорога – новый коньяк в стакане
и железный ствол у виска

мне не жаль брошенных мною людей
теперь мы свободны ото всех цепей


Рецензии