О значимости нутра

Никогда не плачь, будь счастливым!
Улыбнись невзгодам своим!
Всегда есть приливы и отливы-
Грустью мы жизнь не сотворим!

Мир человека большой и глубокий,
Полный надежд и желаний.
Часто бывает, что он одинокий...
Зато у него есть пространство для получения знаний!

Жизнь происходит внутри человека.
Нутро создает и то, что со стороны
Век от века...
Глупцы - сетуют на проделки Сатаны.


Рецензии