Что нового?

Что нового? Дочь обнимает, любя,
Карпеет над прописью старший, простужен.
Весь день в суете, не хватало тебя,
Ведь ты где то мамонтов ищешь на ужин.

Как воздуха, чтобы вдохнув, вдохновить
На новые цели, стояла под дверью,
Чтоб, встретив, под теплые крылья укрыть,
Но стали колючками нежные перья.

Пришел, рассказала о бедах своих.
О рухнувших целях, застывших удачах.
Прости меня, милый, мой голос затих.
Ребенок внимания требует, плача.


Рецензии