О спорт, ты - жизнь!

Культурист сказал гимнасту:
- Ты из дистрофичной касты!
А гимнаст сел на шпагат
И сказал:"Тупой примат!"

Сноубордист кричит сальтуя:
- Лыжник - с палками статуя!
Горнолыжник отвечает:
- Сам чудак!- и уезжает.

Хоккеист, по льду скользя,
Говорит: "Футбол - возня!"
Футболист кричит в ответ:
- Ваш хоккей - собачий бред!

Теннисист, кладя ракетку,
Крикнул: "Гандболистов в клетку!"
Гандболист, припомнив теннис,
Сплюнул, важно подбоченясь.

Спорт - прекрасен, спору нет!
Это вовсе не секрет!
Любят  все друг друга сильно,
Шлют привет любвеобильный:

Шахматист, боксёр и я-
Вся спортивная семья!
Выбирай любой вид спорта-
Будешь высшего ты сорта!


Рецензии