С днём рождения, Лёнечка!!!

Ты - земляк, весельчак. Ты - подводник-моряк.
Мы с тобой в одной школе учились.
Очень странно, но только полвека спустя
Мы на сайте с тобой подружились.

Ты - добряк и остряк и лихой гармонист,
Ты судьбою-злодейкой не сломан.
И, общаясь с тобой, забываешь на миг,
Что к постели болезнью прикован...

Ты мечтаешь об очень обычных вещах:
Погрузиться на дно океана,
Полежать бы в траве и послушать бы птах
И с друзьями сходить за грибами.

Каждый день ты встаёшь, невзирая на боль,
Стиснув зубы, упорно шагаешь...
Я молюсь за тебя: "ПОМОГИ  ЕМУ, БОГ!
Ты же сильным всегда помогаешь!"

Я за здравие сегодня поставлю свечу,
Пусть горит 30 лет и не гаснет!
И я верю:  Исполнит Бог Эту Мечту!
И ещё мы покружимся в танце!


Рецензии
Очень трогательно!
Здоровья Леониду и Вам!!.
Прекрасное стихотворение!!!!

Раиса Кулешова 3   10.09.2018 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.