Мы сами выбираем попутчиков

Ты пойдешь за ним в страну ****ей,
Без намека на сомнение.
Ведь всего он для тебя важней,
И прискорбное смиренье.

Будет рвать тебя на части,
Тело рвется на куски.
Во все стороны запчасти,
Во все стороны мозги.

Тебе похуй, влюблена ты,
Это будто страшный сон.
У него гулянки, хаты
А ты плачешь, где же он?

Так и сдохнешь как скотина,
Как ебучий таракан.
Ведь попала в паутину,
Вот ревет во всю орган.

Но а я любил, смеёшься?
Проклинаешь каждый час?
Снова вечером нажрешься!
Ну а я, покину вас.


Рецензии