***

Мягкостью своей влечёт, нежностью,лаской,добротой-

хоть и не говорили ми с тобой.

Твой образ прост-как у других.

На звёздный подиум не идёт

Мы вместе рядышком с тобой
То сверху я бываю-подушечка родная.


Рецензии