Н

Наперекор гнилым туманам,
Разрушу стены из дождей,
Пройдя свой путь я стану счастлив,
И хоть немножечко мудрей,

Не обернусь на то что было,
Я это помню все и так,
Ошибки я свои не скрою,
Пускай подумают- дурак,

Но я такой, всегда по краю,
И пропасть вовсе не страшит,
Все мы приходим и уходим,
Вопрос кто больше согрешит,

Кто больше слов докажет делом,
Насколько честен пред собой,
И дело не в вопросе веры,
В поступках смысл всегда иной...


Рецензии