Любовь не вечна

Мы можем с болью долго жить,
Держать в себе, не выпускать.
Мы можем искренне любить
И от любви своей страдать.
Мы можем думать, что конец
Пришел с уходом Человека.
Не будет больше двух сердец.
Не повторится в жизни ЭТО.
И привыкаем дальше жить
Не в силах с чувством расставаться.
Других боимся полюбить,
Не стоит даже и пытаться.
Но стрелки движутся вперед,
И маятник черту подводит.
Любите! Но Любовь пройдет...
Она не вечна. Все проходит!


Рецензии