Мы упускаем тех кто любит

Мы упускаем тех кто любит,
Пускаем в жизнь дебилов всяких.
Ну а потом ломая руки,
Орем вовсю довольно, хватит!

Ведь мы все глупые людишки,
Мы биомасса, комбикорм.
Решаем грязные делишки,
Все забываем мы как сон.

И не найти тебе здесь счастья,
Так нехуй тут рыдать вовсю!
Пишу опять в порывах страсти,
Хотя и сам туда уйду.


Рецензии