Доверяю себя я тебе...

Доверяю себя я тебе,
Моё сердце тебе на храненье.
Я поверила НАШЕЙ судьбе!
Не осталось во мне ни сомненья...

Что мы вместе с тобой навсегда,
Не взирая на жизни преграды,
Я с пути не сойду никогда,
Если рядом ты - жизни награда.

Пусть сам Бог нас с тобою хранит,
Для семьи нас с тобой обвенчает.
Всё готова с тобой разделить...
Перед Богом тебе обещаю.

Всё, что в жизни нам нужно пройти,
Держась за руки, мы одолеем.
Только сердце моё береги...
Ведь я чувства в нём наши лелею.


Рецензии