Уходи, исчезай, моё прошлое

Уходи, исчезай, моё
                прошлое.
Болью-горечью всё
                звенящее.
Забывайтесь скорее все
                запахи,
Когда-то с ума
              сводящие.

Я живу и дышу
             по-новому.
Нет вам места в этом
                времени.
Я осеннему ветру
                выскажусь,
Да весенним солнцем
                вылечусь.

Будет счастье моё
                великое,
Да любовь одна
              необъятная.
Я ее напою собою
                всю,
Да украшу звонкими
                трелями.

Будут знать и шептаться
                недруги,
Да лукавить со мной
                разлучницы.
Только верю я любо
                милому,
Только вижу я сердцу
                верного.

Так уйди же ты, моё
                прошлое,
Не мешай моему
              настоящему.
Свеже-горькое всё
                закончилось,
Да начнется же жизнь наша
                сладкая!


Рецензии
Очень, очень свежо... Читается как песня..)

Наталия Козютинская   22.07.2016 14:22     Заявить о нарушении