Слава путину!

СЛАВА ПУТИНУ! СЛАВА ПУТИНУ!
Лжецу и убийце - слава! слава!
Владыке Мира Путей заПутанных -
Имя свое ты несешь по праву.
Слышишь крик малазийских детей,
Что с неба падают в руки вечности?
Они по вселенной глаголят всей
О русской чести, - и русской нечисти!
Они Творцу о тебе поют!
А если даже умолкнут в скорби -
Немые камни возопиют,
Солдатских свежих могил надгробия.
И в каждом доме, каждая мать,
Скорбя о муже, скорбя о сыне,
Не славить будет, а проклинать
Твое, знакомое бесам, имя!
Великий карлик! Лукавый плут!
Бедой и злом ты вошел в историю!
Не честь-хвала, - а позор и суд,
Тебя с небес ожидают вскоре.


Рецензии
прямо линейно как-то, не по себе.

Галина Панина-2   14.07.2017 13:43     Заявить о нарушении