Жизнь среди позора

Герб картинка, гимн слова,
Не хватает музыки, закуска,
Горилку пьяную, за голоса,
За власть, где ложь и суета.

И западная брешь обречена,
Толпами беженцев с востока,
Галеры, с иноверцами пророка.
Бушующее море принесла.

А мы,задворками всё прячем зло,
Пытаемся себе продать мудрёно,
Сильно тесня из прошлого тепло,
Между людей живём среди позора.


Рецензии