Дело ведь не в шляпе

Что ты, что ты, что ты
Так лукаво выгнулась?
Леди импозантность,
Что так зовно вздулась
в выдох элегант.

Дело ведь не в шляпе,
Шляпка то гудит,
Я ведь не растяпа,
Знаю дымь как вить.
В чёрном как квадрате
Кошечку найти,
Взвеять все ей токи,
Зноя таинств дых.
Взвить как все истоки,
Породить в них вспых
Пламени денницы
Солнечный как взрыв.

Губки, губки, губки
Вытяну твои,
Трубочкой совью их,
В импозантов сны.
Выжгу твои стоны,
Элегант примну
И возьму в полоны
Антилопу-гну.

Леди,
Леди, леди,
Не стони так громко,
Скоро уж торпеды
Выстрелятся звонко.

Как ты элегантна,
Нежна, импозантна -
Просто фонарею
От твоих заскоков,
Весь офигеваю
От таёней токов,
Птицей воспаряю

Ну же, ну же,
Ну же
Воспаряй в вышИны,
Импозантно вьюжась,
Пронизай тишИны
Птичкой элегантной
Воздымлённой ночи,
Разорви всё небо
Во цветочны клочья.

Что ты, что ты, что ты
Изогнулась вскриком,
Леди импозантность
С лунной повилики.
Что так зовно вздулась
в выдох элегант,
Возметай красиво
Выспреней гидрант:-P
/Альбатрос/


Рецензии