Прикачу на кочку бочку!

 Прикачу на кочку бочку..
В бочку тучку отожму.
Сыпану лесных грибочков..
Грибки камушком прижму.
 
Приходите к моей бочке
В эту осень.Звёздной ночкой
Чай-напьемся,похрустим,
Посмеёмся,погрустим.
 
В моём темном-то лесочке
Под хрустящие грибочки
Можно жить две сотни зим.
Так,и что мы там сидим?
 
Тащите ложки,поварешки.
Адрес прежний,:
Дом на ножке!
Обещаю Всем экстрим!


Рецензии