страник

страник топает пока
он идет из далека
мир познать себя найти
цель,вот этого пути.

ты, одежду изорвал,
никогда не воровал
собирал ты клад душы
что познал,нам раскажи?

мир велик ,но тесен,он
необъятен,но с ладонь
так он чудно сотворен
есть гармонии тризвон

что собрал,в душе моей
остается навсегда
клад такой,что боже мой!
НЕОБЪЯТЕН,он большой

я, сокровище храню
вот оно,в груди моей
и нести,я не несу
с ним,я птицею лечу

радость бьет с меня ключом
от познания ее
все я знаю,что по чем
и не просто говорю!


Рецензии