Ты мой шедевр

Ты моя песнь и моя нежность,
Волнения сердца и очей.
Моя шальная неизбежность,
Твой голос слаще всех речей.

Ты чистота и идеальность,
И взгляд мой, на тебе застыл...
Неугасимая реальность,
Моих желаний, пустоты...

Тобой я просто упиваюсь.
Ликует сердце в небеса.
Любовью смертной наслаждаюсь,
Моих эмоций суета!

И знаю я,  любовь бессмертна,
Чувство любви – сильней всего…
Моя любовь к тебе смиренна,
Как зов сознания моего!

Беда моя трагизм душевный,
Отрада, смех и красота,
Как бесконечно вдохновенный,
Огонь любви и нагота.
2013 г.  Посвящается И.С.Тургенев «Клара Милич»
«…Кто изо всех этих людей, кто был её достоин? Кто дорос до того идеала честности, правдивости, чистоты, главное чистоты, который,  при всех её недостатках, постоянно носился перед нею? Её отвергнуть… её…»


Рецензии