13 сентября

По новому исчислению
Тринадцатого в воскресение
Пришла прохлада осенняя
Испортила настроение
На небе как будто затмение
Туч серых сплошное движение
Животные,люди, растения
Надеяться на потепление
Ждут "бабьего лета" мгновения
Эх, скоро зима, к сожалению!


Рецензии