Любовь безответна?

                Ответ Незнакомке Mariika в "Моём Мире" на вопрос:
                "Что делать, если любовь безответна?




Казался б серым мир наш без любви,
А жизнь твоя – какой же пресною б была!
День не родится без луча зари!
Звезда твоя, поверь, зажечься б не смогла!



Не признаваться, но в любви сгорать!
И пусть смывается слеза косым дождём! -
Что может быть прекрасней: трепетать
От счастья, в поцелуях млеть вдвоём!..



Ты безответно влюблена? – И пусть!
Придёт весна и потревожит чей-то сон,
Твой взгляд уронит в чьё-то сердце грусть
И возгорится от него огонь.





03 января 2008


Рецензии