Проходила буйная ночь...

Проходила буйная ночь.
Я ругала тебя что есть сил!..
Гнев не в силах свой превозмочь-
Ни о чем меня не спросил.
Поносила тебя как могла.
Ты молчал, как убитый в бою.
Из-за ярости я не спала,
Истерзав всю душу свою.
И в сердцах я пинала диван,
Продолжая свой монолог,
Восклицая:"Ложь и обман!"
Ну а ты мне ответить не мог.
...Проникало утро в окно,
Голос мой дребезжал хрипотцой.
Ничего не сказал все равно:
Мирно спал...в квартире другой!


Рецензии