Дар тьмы

Пора уж спать, ведь сколько можно,
Бесцельно в темноту глядеть.
И ждать, что вот она ответит.
Но Тьма молчит... таков её удел.
Что до меня, я слепо верю.
В тот миг... наступит он.
Моим мольбам она ответит
И снизойдет ко мне венцом.
Благословенный Ею тут же,
Расправлю крылья и взлечу.
И хоть они чернее ночи,
Летать я никогда не разлюблю.


Рецензии