***

Снаружи смешной,
Мягкий, но каменный внутри -
Так меня обычно знают люди.
Неутомимый, немножечко чудной
Всегда послушает, поддержит,
По-своему рассудит.

Всего лишь статуя - за ней
Стою я настоящий -
Мелкий, жалкий
И слезами отчаянья кормлю терзания червей


Рецензии