133. Картины моих детей

Спасти картины моих детей
Не просто было от переездов
И я старалась их завернуть,
Не дать промокнуть,
Беречь от порезов.
Теперь согревают они меня
И смотрят со стен
С неподдельной  улыбкой
И все попытки нас разлучить всегда
Для меня и для них были пыткой


Рецензии