Вдыхая розы аромат

               
      Плэйкаст Ларисы Иванцовой  (г.Ижевска)
            
                «Вдыхая розы аромат,
                Тенистый вспоминаю сад,
                И слово нежное «люблю»,
                Что вы сказали мне тогда...».
                «Люблю»               
                Николай Венгерский

                Лиане

Вдыхая розы аромат,
Я вспоминаю осень:
В прозрачном вальсе листопад,
Легла на травы проседь.

К разлуке, знаю, жёлтый цвет:
Взметнувшись, гибнут грёзы…
В моей судьбе тебя уж нет,
И потускнели звёзды.

Гоню того, кто предаёт,
Мои изранил крылья.
В любви высокий есть полёт,
Шторма, ветра и штили…

И твёрдо знаю – мой причал
За поворотом где-то,
Где гонг судьбы мне прошептал,
Что вырвусь из тенет я.

Опали с розы лепестки
На белый подоконник...
В саду, как в охре, - ноготки,
В серёжках жёлтых донник...

23.11.2009
Лирика любовная  Фото из сети Интернет


Рецензии