Скажи мне

Люби меня. Отвечу я взаимностью.
Люби меня,  ведь я тебя люблю.
Пускай не будет глупой нерешимости,
Скажи мне то, услышать что хочу.

Скажи всего три слова -
Ведь так просто это.
Скажи лишь их, и я к тебе приду.
Гулять с тобой мы будем до рассвета.
Только скажи мне: "я тебя люблю. "


Рецензии