Вечернее

Мне радостно на сердце, хорошо,
Что вечер уж настал и ты мне близок.
По венам разливается блаженное тепло,
На улице темно и воздух кажется чуть сизым.

И в ореоле светлом от луны,
Как в пепле облака, плывут по небу невесомо.
Пусть снятся нам безоблачные сны,
Которые уносят в мир любви и сказочную дрему.

(ЛИВ 13.09.3015г.)


Рецензии