Кому дано познать жизнь?

Всё, что нам даёт постигать жизнь, это Любовь и благодарность.

P.S.
Жизнь это непостижимая и красивая тайна, которая даётся каждому человеку. Достоинство человека всегда кроется в соответствии его слов и поступков. Чем выше планка сказанного и достойнее поведение по сказанному, тем благороднее и полнее проявляется тайна жизни и качество переживаемых страданий души по дороге постижения самого превосходного проявления этой тайны, о которой мечтает каждая живая душа - это познание истинной Любви, которая есть кульминация и высшее проявление достоинства жизни. Кто познал Любовь, тот не зря рождён, ибо всё, что нам даёт постигать жизнь, это Любовь и благодарность.
/апостол Бааз/.


Рецензии