Чувствуешь?

Чувствуешь?
Ты никому не нужен,
Тебя не вспоминают перед сном,
Твой голос мертв,
А взгляд скорей простужен
И пара писем в стопке "на потом".

Чувствуешь?
Твои слова, как птицы,
Летят в пустоты разума людей.
Нет отклика.
Пора уже проститься
С архивами давно минувших дней.

Чувствуешь?
Застывший взгляд и звезды
На синих пятнах от пустых ресниц.
Свидание
С последним другом мерзлым
В бессрочной ссылке мира без границ.


Рецензии
Чувствую, как будто бы мне написано... Спасибо вам за этот замечательный стих!

Горбунова Анна Александровна   13.09.2015 23:09     Заявить о нарушении