Славься!

Славься! Славься край мой золотым огнём.
Славься! Славься край мой, домом что зовем.
Все пройдут невзгоды, всё переживём.
Все враги народа не пройдут в наш дом.

Мы с тобой едины брат, товарищ мой.
Мы с тобой едины единою судьбой.
Пусть боится враг наш к дому что пришел!
Пусть боится враг наш что умысел завёл!

Мы сильны народом, народностью своей.
Мы сильны единством товарищей, семей.
Я и ты, мы вместе сквозь огонь пройдём!
Я и ты, мы вместе все переживём!

Невзирая на невзгоды держится страна!
Несмотря на все погоды мы нация одна!
Славься! Славься Родина золотым огнём!
Славься! Славься Родина, домом что зовёт!


Рецензии