Ах как хочется петь про лето

Ах как хочется петь про лето,
Где ликует душа поэта.
Лето дарит яркие краски,
как в театре сменяя маски.
И манит к себе побережье,
Дюн цветущих и волн безбрежье.
Манит парк вечерней прохладой,
И плечо твое чтобы рядом.


Рецензии