Я слышу голос твой

Я слышу голос твой, в ночи меня зовущий,
Куда? Зачем? Никак мне не понять,
Он, как родник, из недр глубоких бьющий,
Но по ночам мне не даёт спокойно спать.

Я слышу голос твой отчётливо и громко,
Порою кажется, что рядом ты со мной,
Такая озорная, шаловливая девчонка,
Дарящая, обычно, радость и покой.

Я слышу голос твой, волшебной, дивной песней,
Звучащий в тишине тянущейся ночи,
Мне непонятно, но и очень интересно,
Куда зовёшь меня, куда же мне идти?


Рецензии