А так хочется, тебе все рассказать!

Мне не сложно сделать день твой ясным.
Как не сложно, подарить тебе улыбку.
Вмиг исправить все твои ошибки.
Чтоб касаться плеч холодным взглядом.
Мне не сложно подарить Вам солнце.
И холодный ветер, дождь убрать.
Яркий лучик света Вам в оконце,
Мне совсем не сложно направлять.
Мне не сложно всех заставить улыбаться,
Нужно попросить, и всё вернётся.
Я могу заставить всё сбываться,
Если кто-то вдруг уснет и не проснется.
Я играю с жизнью в покер или кости.
Человеческие души на кон ставлю.
И чем меньше в душах этих злости,
Тем дороже за нее поставлю.
Я могу, умею очень много.
Только Вам зачем об этом знать?
В сердце зарождается тревога.
Ведь так хочется тебе все рассказать!


Рецензии