***

Как много в мире, того что можно полюбить.
Как много в мире того, что можно ненавидеть.
Вам незачем себя губить.
Вам незачем себя не видеть.

Вы полюбите дождь - прохладный, серый.
Он ваш остудит пыл,
А радуга расскрасит интерьеры,
Уверует того, кто уж забыл.

Любите каждый час и каждое мгновение.
Моложе вам не стать, как не проси.
А в старости - вся жизнь одно видение.
И от такого Бог вас упаси.

Любите жизнь - она ваш выиграш в лотерее.
Вы где-то "там" сорвать умудрились джекпот.
Не откладывайте её на позднее.
Время не друг вам, оно вас не ждёт.


Рецензии