Петля

Здравствуй моя родная
как долго я скучал по тебе
Здравствуй моя дорогая
знай, тебя я видел во сне

Мы расстались очень печально
я нашел силы жить дальше
я перестал думать об обреченности
и стал жить, улыбаясь, как раньше

но, вновь здравствуй моя дорогая
как долго я к тебе, в гости не заходил
И, вновь здравствуй моя родная
я снова готов голову на плечо твое положить

я опять обречен, ошарашен
я вновь, погружаюсь во тьму
здравствуй моя дорогая,родная
но знай, я снова с табурета  сойду


Рецензии