В лунном свете

Глаза в глаза,
Рука в руке
Мы встретились однажды.

Слова в слова,
Душа в душе:
Что было - нам неважно.

Из ночи в день,
Из часа в час
Мы ждали век в разлуке.

За Солнцем вслед,
За Светом в мрак 
Сходили стиснув руки.

Глаза в глаза,
Душа в душе...
Как нежный терпкий призрак.

В словах слова,
Рука в руке -
Разлукам бросим вызов!

(14.08.2011)


Рецензии