Сирень

Сирень.

А нежный куст сирени под окном Волнует молодое сердце, Привлеч любовь хотим мы пятым лепестком Хотя она бывает горче перца.

Всего лишь только раз, приходит к нам любовь В растерянности мы, слов нужных не находим, Мечтаем о любимой вновь и вновь, И под окошком у девчонки с грустью ходим.

Припев.

А Сирень, А Сирень грусть в сердце зародилась не понятная,
А Любовь , А Любовь пришла она не жданно и не гадано,
Так Судьбою решено, навек я полюбил тебя желанная,
АСирень, А Сирень, я за тебя в ответе каждый день.


Сирень махровым гроздьями качая, Мальчишка признавайся поскорей, Девчонка о любви твоей мечтает Ну будь мужчиной, будь ты посмелей.

Так трудно первый раз в любви признаться, Взять руку и прижать к груди своей, И проводив до дома в одиночестве остаться Ее любовь дороже жизни всей.

Домой придя присядеш на пороге, Взгруснешь ты неуверенность кляня, Пойдете вместе вы по жизненной дороге, Поверь парнишка что девчонка ждёт тебя!!!


Рецензии