Я буду помнить

Я буду помнить о тебе всегда.
Хоть сотня лет пройдёт - я не забуду.
Как мы гуляли ночью, допоздна,
И жили в ожидании мы чуда.

Как засыпая, знали на перёд,
Что будем вместе, всем врагам на зависть.
Что впереди нас только счастье ждёт,
Мы близостью друг друга упивались.

И хоть сейчас ты очень далеко,
И у тебя давно семья и дети.
Я рад, что это было, пусть ушло,
Тогда я был счастливей всех на свете...


Рецензии