***

Мам, мне стыдно пред тобой
За каждый миг без дела,
И мне кажется порой,
Ты не такую дочь хотела.

Стыдно из-за мелочей,
Что вместе тяжкий груз.
Что не была тогда смелей,
За все мои "сдаюсь".

Мне, мама, стыдно очень,
Что не рвусь я к цели.
Что меня ломает осень,
И сбивают с ног метели.

Прости, что веришь ты
В меня, сильней чем я.
А мои слова просты:
Мам, люблю тебя.

Потому все-все колючки,
Ей по силам превозмочь.
....И справа закорючки:
"Твоя бестолковая дочь".


Рецензии