И приснится же такое...

Пятясь задом наперед,
Пританцовывая в пляске,
Громыхая бубенцом,
Тащит Смерть свои салазки.

Вперемешку руки,ноги,
ГОловы футболят землю,
Дотащила к перекрестку:
Ад-направо,Рай-налево.

Черный ворон на плече
Зорким оком всех встречает,
И когтистой пятерней
Жертвы в списках проверяет....

И приснится же такое!
Чур меня,скажу я смело,-
Ситуация такая-
Нервы-струны до предела..........

Страшный сон испепеляет,
Пробирая до кости..
Поговорка есть такая-
Крест по жизни свой нести.

От судьбы,как от рулетки,
Никуда нам не уйти,
А от смерти нет таблетки-
Не придумали врачи.


Рецензии