Алина! Круто! Ты звезда!

Алина! Круто! Ты – звезда!
Такою будь! Всегда! Всегда!

Не избегай ни гроз, ни слёз!
Не бойся шахматных угроз!

Как ты – мы все должны играть!
Коль умирать, так умирать!

Коль пить – так пить! А петь – так петь!
Вперёд! Везде и всё успеть!

Вперёд! Как пешкой на це три!
В глаза судьбе своей смотри!

Ты есть! Собой не бойся быть!
Дай Бог тебе вот так любить!

И вся Россия за тобой
Играй! Люби! И снова в бой!


Рецензии