Я люблю тебя, слышишь, люблю

Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Даже если меня ненавидишь.
За тобой на край света пойду,
Всё стерплю и снесу - вот увидишь.

Я люблю тебя, очень , поверь.
И любовь моя, вечною будет.
Я всегда отворю тебе дверь,
И пускай меня люди осудят.

Для меня ты как свет в темноте,
Что манит мотылька на погибель.
Но душа всё же рвётся к тебе,
Для меня ты дороже всей жизни...

      


Рецензии