Колыбельная для внука

Спи, внучонок мой любимый,
Глазки закрывай.
Будешь Ангелом хранимый,
Баю-баю-бай.

Ты набрался впечатлений,
Многое узнал.
Спи. Счастливых сновидений!
За день ты устал.

Мишка твой уснул в коляске;
Мячик спит в углу.
Кошка скушала колбаски,
Дремлет на полу.

Спят игрушки и качели,
Дудочка, свисток.
Птички в гнёзда улетели;
Каждый спит листок.

Сказка пусть тебе приснится;
Сладко засыпай.
Завтра новый день родится,
Баю-баю-бай.

Спи, внучонок мой любимый,
Глазки закрывай.
Будешь Ангелом хранимый,
Баю-баю-бай.


Рецензии
Замечательная колыбельная, Марина. Пусть Ваш внук под неё крепко засыпает.

Василий Михайлович Пузырёв   13.09.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я и мотив придумала, напеваю. :-))

Марина Кедрова   16.09.2015 08:06   Заявить о нарушении