мой цветок

Ну что любимая,давай зажжём с тобою свечи?
И бросим наш матрас,сейчас на пол.
Мы скоротим с тобою этот вечер,с видом на океан...
Прекрасен он...

Мы вспомним первый день,той нашей встречи.
Был молчалив,почти не говорил.
Лишь,на тебя смотрел,в тот дивный вечер...
Тебя я слушал, и закат был, так красив.

А запах от тебя,как от фиалки,
Живой и нежный,словно как цветок.
И в Санта Монике,на пирсе лишь мигалки,
Светили в окна и музыка хард рок...


Рецензии